Herbstwanderung am 22.10.2017

Scheßlitz, 27.09.2017

Herzliche Einladung zu unserer Herbstwanderung!

Wir möchten Sie/Euch herzlich zu unserer diesjährigen Herbstwanderung einladen. Wir treffen uns am Sonntag, den 22.10.2017 um 10:30 Uhr beim Wanderparkplatz auf der (von Behringersmühle kommend ) rechten Seite gegenüber des „Therapiehauses Aufseßtal“, in 91344 Waischenfeld, Doos 17. Wir werden etwa 1 Stunde durch das wildromantische Wiesenttal, zur imposanten Versturzhöhle „Riesenburg“ wandern. Dann gehen wir über die Jurahochfläche nach Engelhardsberg und über einen Waldweg zurück ins Wiesenttal zur Schottermühle. Dort gibt es Mittagessen. Nachdem wir uns gestärkt haben, laufen wir zurück nach Doos.

Da wir dieses mal unterwegs zu Mittag essen werden, ist es ratsam, für die Hunde eine kleine Decke mit zu nehmen.  Unsere verwöhnten Dalmis mögen ja nicht gerne auf dem bloßen Fußboden liegen 😊

Wir würden uns sehr über Ihr / Euer Kommen freuen.

Hier die Wegebeschreibung:

A9 – München – Berlin

• an der Ausfahrt 44 Pegnitz abfahren auf die B470 Richtung Forchheim,
  • Richtung Pottenstein, Behringersmühle
  • In Behringersmühle an der 2. re. abbiegen Richtung Waischenfeld
  • Vorbei an der Schottermühle, nach ca. 2 km re. auf den Wanderparkplatz in Doos

Von Forchheim kommend:

• Richtung Ebermannstadt (B470)
  • Das Wiesenttal entlang , durch Gasseldorf, Streitberg, Muggendorf
  • In Behringersmühle die erste li. abbiegen Richtung Waischenfeld
  •  Vorbei an der Schottermühle, nach ca. 2 km re. auf den Wanderparkplatz in Doos

Von der A 70 Richtung Bayreuth kommend

• Ausfahrt 20 Stadelhofen/ Hollfeld nehmen.
  • Durch Hollfeld und dann Ri. Waischenfeld#
  • Durch Waischenfeld Richtung Behringersmühle, vorbei an Rabeneck und   Rabenstein
  • nach c. 4 km li. auf den Wanderparkplatz in Doos

Naviadresse:     91344 Waischenfeld, Doos 17

Alles Liebe und Gute und hoffentlich bis bald

Ihre/ Eure Patrizia Dippold mit Familie

P.S. Bitte gebt mir bis 15.10.2017 Bescheid, wenn ihr  mitwandern möchtet. Ich lasse
dann einen Platz in der Schottermühle reservieren.

Wer möchte kann uns gerne per E-Mail antworten:

Web-Site:

www.dalmatiner-von-schesslitz.de