Jahresversammlung und Züchtertagung 2019

Einladung zur Jahresversammlung und Züchtertagung der Landesgruppe Bayern, des DDC von 1920 e.V.

Am Samstag, den 16.02.2019 findet die Jahresversammlung und Züchtertagungim Gasthaus Dantonello, in 91728 Gnotzheim, Spielberger Str. 4, statt. Alle Mitglieder der Landesgruppe sind herzlich dazu eingeladen, Gäste sind ebenso willkommen.
Beginn der Jahresversammlung ist 10.00 Uhr.
Tagesordnung:
-Begrüssung
– Feststellung der Anwesenheit und Beschlussfähigkeit
– Jahresbericht 2018
– Wahl der Zuchtzulassungskommission, Beisitzer und Stellvertreter
– Anträge an die HV 2019
– Termine 2019
– Sonstiges
ca. 12.00 Uhr Mittagessen
ca. 13.00 Uhr Beginn der Züchtertagung

Für die Züchtertagung konnten wir zum Thema <<Dalmatiner – Zucht mit LUA-GEN Trägern>> Herrn Dr. Frank Pfannenschmid gewinnen. Wir würden uns über zahlreiches Erscheinen von Züchtern, Deckrüdenbesitzern und Interessierten freuen. Der Unkostenbeitrag beträgt 5,00 EUR.

Wir bitten um Anmeldung zur Jahresversammlung/ Züchtertagung bis 08.02.2019an die Landesgruppenleitung
Tel. 08253 2093398 oder email

Zum Jahresende wünscht das Team der LG Bayern allen Dalmatinerfreunden ein besinnliches und ruhiges Weihnachten mit ihren treuen Freunden und einen glücklichen und gesunden Start ins neue Jahr.

Susanne Wagner, LandesgruppenleiterinJahresversammlung und Züchtertagung